Jefferson Farfán volvió hoy a ser figura en el triunfo 3-0 del Schalke 04 sobre el Stuttgart por la Bundesliga. El atacante peruano marcó un doblete y se fue aplaudido por la hinchadas de su equipo.

Farfán abrió la cuenta a los 34 minutos con un remate cruzado que resultó imposible de detener para el arquero rival Sven Ulreich. El segundo de su cuenta personal fue de penal a los 47’.

El peruano no marcaba dos goles en un mismo partido desde setiembre del 2012, cuando dio la victoria (2-1) a la selección peruana sobre Venezuela en las Eliminatorias rumbo a Brasil 2014.

Jermain Jones sentenció la goleada con un tanto a los 79 minutos. Tres más tarde, Farfán fue cambiado por Tim Hoogland. Se fue ovacionado y aplaudio por la hinchada del club de Gelsenkirchen.