Fano marcó pero su equipo fue eliminado de la Copa Sudamericana

sigue caminando bien en su nueva aventura con el del . Sin embargo, su equipo no logró la clasificación a la siguiente ronda de la pese al gol del jugador nacional a los 60 minutos.

Las visitaban al tras igualar 1-1 en el partido de ida. Rápidamente, el equipo local anotó con Fernando Giménez (3') el tanto que daba la ilusión.

A los 60 minutos apareció para igualar el marcador y llevar, hasta ese momento, el partido a la definición por penales. Sin embargo, cuando el partido ya se terminaba, un remate desde fuera del área de Giménez selló el marcador a favor de .

lleva 5 goles en 9 partidos jugados para las y este ha sido su tercer gol en 7 partidos de la . El equipo colombiano está en el sexto lugar de la con 10 unidades.