El gol le sigue sonriendo a Jefferson Farfán, pero esta vez no le generó ninguna alegría, más que la personal. El Schalke 04 quedó eliminado de la Copa de Alemania luego de caer goleado de local 3-1 por el Hoffenheim, pese a que el peruano anotó un tanto.

El nacional fue titular en el partido, pero poco pudo hacer ante la contundencia de sus rivales, quienes en el primer tiempo sentenciaron el encuentro. Recién en el minuto 67 apareció el peruano para descontar, gracias a un buen disparo cruzado de su pierna izquierda.

Farfán viene de marcar dos goles en la Bundesliga-, pero esta vez no pudo hacer mucho para su equipo.

En otros resultados, el Dortmund, Hamburgo y Kaiserslautern clasificaron a cuartos de final tras sus victorias sobre el Saarbtucken, Colonia y Unión Berlín respectivamente.