En un extenso partido, el Schalke 04 venció al Viktoria Plzen por el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga de Europa. En el encuentro de ida, en Polonia, empataron a uno. En el choque de hoy terminados los noventa minutos, el encuentro también se empató a uno, por lo que se tuvo que ir a tiempos suplementarios. En este alargue, el cuadro teutón terminó venciendo 3 a 1, con lo que se puso entre los mejores de dicho certamen. El delantero peruano Jefferson Farfán fue titular y salió sustituido a los 73 minutos.

Los goles del encuentro los anotaron Huntelaar a los 7’, 106’ y 120 minutos de juego. Descontó Rajtoral a los 88’.

TRIUNFO DEL SPORTING DE LISBOA Por otro lado, en el estadio Jose Alvalade, el Sporting de Lisboa, el equipo de André Carrillo y Alberto Rodríguez, superó 1 a 0 al Legia Warszawa de Polonia y jugará en la siguiente instancia con el favorito para llevarse el torneo: el Manchester City.

Cabe indicar que los dos peruanos fueron cambiados a los 70 minutos del partido. Alberto Rodríguez salió por una lesión.