Fernando Pacheco reemplazó a Lucas Bernadou en la derrota de Emmen. Foto: Captura de pantalla de Star Plus/@victorpa_17.

Emmen perdió (1-4) ante PSV Eindhoven por la primera jornada de la Eredivisie (Primera División de Países Bajos). Pese al resultado, el encuentro significó el debut de Fernando Pacheco con la camiseta de los ‘Caníbales’.

El delantero peruano ingresó a los 79 minutos en reemplazo de Lucas Bernadou cuando el cuadro rojiblanco ya ganaba por los tres goles de diferencia. El futbolista tuvo poca participación en el compromiso y el marcador no se movió.

Es importante mencionar que FC Emmen es el tercer equipo de Fernando Pacheco, que llegó en condición de préstamo por parte de Sporting Cristal, en el extranjero. En años anteriores, jugó en Fluminense y Juventude de la Serie A de Brasil.

Por su parte, Miguel Araujo fue titular y disputó todo el partido en los ‘Caníbales’, mientras que Gonzalo Sánchez se quedó en la banca de suplentes.

Ahora, Emmen, que recién ha ascendido a la Eredivisie luego de una temporada en la Segunda División, chocará en condición de local ante Waalwijk el próximo sábado 13 de agosto. Los futbolistas peruanos esperan seguir sumando minutos con el equipo de Países Bajos.

El ‘blooper’ en el PSV vs. Emmen

A los 26 minutos, el PSG iba ganando por 1-0, pero continuaba atacando. Así, luego de un tiro libre, Vlak intentó despejar, pero le salió un remate al arco que el guardameta Oelschlaegel atajó, pero dejó un rebote. Después, el balón chocó en el muslo de Hardeveld para ir en dirección de la línea de la portería. Maikel Kieftenbeld no pudo despejar y cometió un autogol.