Flamengo con Guerrero cayó 1-0 ante Vasco en Copa de Brasil

falló clara ocasión y  perdió 1-0 ante Vasco en el Maracaná por los octavos de final de la Copa de Brasil.

En el partido de ida, el Flamengo no supo sacar ventaja de su condición de local y complicó sus opciones de avanzar en el torneo.

Paolo Guerrero fue protagonista en los primeros minutos, pero después se fue apagando. En los primeros minutos recibió un fuerte falta y a los 15 erró una clara ocasión de gol.

La revancha se jugará el próximo miércoles y el 'Fla' buscará remontar el resultado para alcanzar los cuartos de final.

LA PREVIA

Con una sola victoria en los últimos cuatro partidos en el Brasileirao, Flamengo no pasa por un buen momento, pero apelará a su condición de local para sacar adelante el partido.

Paolo Guerrero justamente debutó con Flamengo jugando la Copa de Brasil y le anotó un tanto al Náutico para avanzar se fase.

El delantero peruano también pasa una mala racha. Hace un mes que no anota un tanto. La afición del 'Fla' espera que vuelva a celebrar.