Flamengo, sin Guerrero, ganó 2-0 a Cruzeiro con golazos (VIDEO)

El venció por 2-0 a Cruzeiro y ascendió al cuarto lugar de la tabla del Brasileirao, lugar que no ocupaba desde hace cuatro años.

Sin , el 'Fla' se impuso con golazos de Alan Patrick y Luiz Antonio en el encuentro disputado en el Maracaná.

El primer tanto de Patrick llegó en el minuto 45 del primer tiempo, gracias a una excelente volea del jugador. Mientras que el segundo tanto fue un verdadero bombazo de Luiz Antonio, en el minuto 68 del partido.

Con una racha de cinco victorias seguidas, el Flamengo ha recuperado mucho terreno en la tabla de clasificaciones, y ahora se ubica cuarto con 38 puntos, la misma puntuación del Sao Paulo y Atlético Paranaense, pero a 13 puntos del líder Corinthians.

El Corinthians y el Gremio empataron 1-1 este miércoles y dejaron así vía libre a la remontada del Atlético Mineiro, que venció al Avaí y en apenas tres días logró recortarle cuatro puntos al 'Timao' en su carrera por coronarse campeón del Brasileirao.