Con gol de Guerrero, Corinthians le ganó 3-2 a Sao Paulo

Siempre estuvieron detrás en el marcador hasta que apareció la figura del . Fue la figura del partido, el hombre al que le marcador un penal, el que le dio una asistencia que su compañero no supo marcar y que anotó el 3-2 del para que derrote 3-2 al de y Luis Fabiano en el Brasileirao.

El ‘Timao’ empezó cayendo 1-0 con un gol de Souza tras un asistencia de Rafael Toledo a los 6 minutos. Posteriormente a los 36’, Paolo Guerrero habilitó a un compañero suyo tras pararla de pecho, pero el jugador no supo marcarle el empate, pero si vio derribado  en el área. Fabio Santos, finalmente, marcó ese gol de penal.

A finales del primer tiempo, tras un tiro libre cobrado por Kaká, Edson Silva puso el segundo del Sao Paulo. Corinthians no se quedó atrás, especialmente Guerrero, quien fue derribado a los 66’, para que nuevamente Fabio Santos anote de penal.

A los 74 minutos llegó su gol. Paolo hizo una pared con Danilo y definió de derecha del portero Denis. Corinthians ahora suma 40 unidades, dos menos que el segundo, Sao Paulo, y nueve menos que el Cruzeiro.

MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

MINUTO 90. FINAL DEL PARTIDO!

MINUTO 88. Pase de Guerrero que falla su compañero. Gran partido del peruano!

MINUTO 74. GOLAZO DE PAOLO GUERRERO! Buena pared con su compañero y define a la derecho del portero.

MINUTO 65. Gol de Corinthians! Gol de Fabio Santos.

MINUTO 64. Roja para Álvaro Pereira por derribar a Guerrero.

MINUTO 64. Penal a Paolo Guerrero. El delantero se iba solo contra el arquero y fue derribado a punto de fusilar al arquero.

MINUTO 49. Paolo tirado en el área. Se quejó de un penal que el árbitro no cobró.

MINUTO 46. Comenzó el segundo tiempo!

MINUTO 45. Fin del primer tiempo.

MINUTO 44. Tiro libre del Sao Paulo. Centro de Kaká que remata Edson Silva. Muy mal el Corinthians en la pelota parada.

MINUTO 43. Guerrero es quien causa más estragos en la defensa del Sao Paulo. Otra vez fue peligroso en el área del equipo rival.

MINUTO 32. Tremenda jugada de Paolo. La paró de pecho y realizó un pase sobre dos defensas, que falló su compañero. Luego hubo un penal para Corinthians que marcó Fabio Santos.

MINUTO 24. Corinthians empieza a tener la posesión del balón. Paolo Guerrero hace varias diagonales desde la izquierda.

MINUTO 6. Tras el cobro de una falta, Souza adelanta a la visita.

MINUTO 1. Pase de Renato Augusto para Guerrero, pero el arquero de Sao Paulo estuvo más atento.

busca acercarse al líder del , Cruzeiro. Hoy, de lograr un triunfo ante el , el ‘Timao’ llegaría a los 40 puntos, doce que el puntero, que enfrenta al Atlético Mineiro. El cuadro de marcha en el segundo lugar con 42 puntos.