Con gol de Paolo Guerrero, Corinthians goleó 3-0 al Recife

colaboró con un tanto en la goleada 3-0 del sobre el Sport Recife por la fecha 23 del . De esta forma, el atacante nacional se puso a solo diez tantos de convertirse en el nuevo máximo goleador extranjero en el 'Timao'. Por ahora, Tevez mantiene la marca con 46 goles, Guerrero está en 37.

En la victoria de Corinthians también anotaron Anderson Martins (23') y Luciano (90'). Los corintianos suman 43 puntos en el Brasileirao y están en sexto puesto. El líder es Cruzeiro, que le ganó por 2-1 al Inter de Porto Alegre, con 56 unidades.

MINUTO 90. Fin del partido

MINUTO 90. GOOOOOOOOOOOL DE CORINTHIANS! Luciano pone el tercero para el ‘Timao’.

MINUTO 89. Paolo Guerrero sale cambiado por Ángel Romero.

MINUTO 74. GOOOOL DE PAOLO GUERRERO!

MINUTO 65. Guerrero hace una diagonal, se mete por la izquierda, pasa a un compañero y se la falla.

MINUTO 63. Paolo Guerrero se falla un gol cantado tras un centro desde una banda. No estaba tan cerca, pero sí bien solo.

MINUTO 48. Comenzó el segundo tiempo y Corinthians ha salido con la misma intensidad que en el primer tiempo.

MINUTO 45. Final del primer tiempo.

MINUTO 42. Casi llega el segundo del Corinthians. Pase de Guerrero que puntea un compañero suyo, pero el arquero despeja.

MINUTO 31. Pase de Guerrero al costado para un centro que desvía la defensa de Recife.

MINUTO 24. GOOOOOOOOOL DEL CORINTHIANS! Anderson de cabeza tras un tiro de esquina.

MINUTO 17. Primer tiro al arco Corinthians. Centro que cabecea un defensa, pero el arquero contiene el balón.

MINUTO 14. Centro para Guerrero, que la controla con incomodidad, pero logra definir. Su remate, sin embargo, salió desviado.

MINUTO 10. Casi llega el gol para el Sport Recife. El portero Cassio estuvo atento en un mano a mano.

MINUTO 9. Paolo se recorre a la banda izquierda, como en otros partidos, y desde ahí meta diagonales para el área. Corinthians tiene el dominio del balón.

MINUTO 7. Paolo Guerrero se desmarca, dispara al arco, pero sale desviado. El delantero se lamenta.

MINUTO 2. Paolo Guerrero sentido en el campo de juego. Sin embargo, el árbitro dice que se siga jugando.

Paolo Guerrero es titular en el partido con Recife. Corinthians marcha en el séptimo puesto del Brasileirao con 40 puntos.