Gol de Pedro Aquino para el 2-0 del América vs. Tigres por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Este sábado 10 de abril se disputó el Tigres vs. por la jornada 14 del Clausura de la Liga MX. anotó el 2-0 parcial del compromiso. El volante peruano, una vez más, aparece en el marcador a favor de las ‘Águilas’ que siguen a la caza de ese primer lugar que lo disputarán este próximo fin de semana ante Cruz Azul, el equipo que comanda Juan Reynoso y que está 2 puntos por encima en la tabla de posiciones.

MIRA: Christian Cueva marcó golazo y le dio el triunfo agónico a Al Fateh | VIDEO

Roger Martínez fue el protagonista del primer tanto del compromiso, con el que ambas escuadras se fueron al descanso. Ya en el complemento, Pedro Aquino agarró un rebote dentro del área y con un derechazo, colocó el segundo gol de las águilas.

El volante peruano atraviesa su mejor momento a nivel internacional, siendo titular indiscutible en el club más ganador del fútbol mexicano y aportando con goles para el equipo que comanda Santiago Solari, que ha sumado un total de 34 puntos y que este sábado 17 de abril se juega la punta ante el eterno rival, Cruz Azul.