Internacional fue vencido por 3-0 en su visita a Gremio en el marco de la fecha 30 del Brasileirao. El mencionado compromiso tomó vida en el Arena do Gremio, con la actuación de Paolo Guerrero durante 90 minutos.

Cuando se disputaban los 34 minutos de la primera mitad, Pedro Geromel aprovechó un buen centro al área para ganar con su salto y colocar el 1-0 con un cabezazo.

Ya en la segunda mitad, Rómulo Borges recibió un pase sobre el borde del área visitante y con un genial disparo, colocó el 2-0 final del encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Con Paolo Guerrero en el ataque, Internacional intentará reencontrarse con la victoria cuando visite al Gremio, en una nueva edición del derbi sureño de Porto Alegre. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Arena do Grêmio.

• España - 10:00 p.m.

Internacional y Gremio protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la liga brasileña, que parece que terminará con el Flamengo como campeón. El conjunto colorado y el 'Tricolor Gaúcho' se verán las caras en un choque directo para alcanzar el cuarto puesto.

Gremio marcha en el quinto casillero con 47 puntos, mientras que Internacional es sexto con 46 unidades. Sao Paulo, cuarto gracias a sus 49 puntos, se estaría clasificando a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 si el certamen acabase hoy. He ahí la importancia de esa posición.

Gremio viene de conseguir una auspiciosa victoria a domicilio ante Vasco da Gama. Pepe, Everton y Luciano se encargaron de dar vuelta al marcador, que había inaugurado el colombiano Fredy Guarín.

Por su parte, Internacional perdió la oportunidad de sumar a tres tras igualar a uno ante Atlético Paranaense, su verdugo en la Copa de Brasil. El elenco de Paolo Guerrero -que falló un penal- empató 1-1 en Beira-Rio.

"Es un juego muy importante, además de un oponente directo fuera de casa. Trataremos el juego con el peso que merece. Es una disputa clásica y por la tabla. Es ofensivo y busca el arco todo el tiempo", analizó el entrenador de Internacional, Zé Ricardo.

Internacional vs. Gremio: probables alineaciones

Gremio: Paulo Victor; Léo Moura, Geromel, Kannemann, Cortez; Matheus Henrique, Maicon, Alisson, Tardelli, Everton y Luciano. DT: Renato Gaúcho Internacional: Marcelo Lomba; Bruno, Roberto, Victor Cuesta, Zeca; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Patrick, D’Alessandro, Guilherme Parede y Paolo Guerrero. DT: Zé Ricardo

Internacional vs. Gremio: ¿dónde se ubica el estadio?