Los jugadores de la U Católica se molestaron tras falta de Paolo Guerrero [Video: Fox Sports 2]

En el partido entre , por la fecha 1 del Grupo E de la Copa Libertadores 2020, los jugadores del cuadro chileno se enojaron con Paolo Guerrero por un supuesto golpe en el rostro de Benjamín Kuscevic.

La acción protagonizada por Guerrero se dio sobre los 21 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba 0-0. Kuscevic salió en busca del peruano, en la carrera, el jugador de la visita cayó, quejándose de un golpe en el rostro. Todos los futbolistas de la Católica fueron a increpar al árbitro, mientras que Paolo estaba enojado porque entendía que el rival estaba simulando.

Internacional arrancó este martes su andadura en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 con una cómoda victoria en Porto Alegre por 3-0 contra la Universidad Católica de Chile.

Tres goles en apenas diez minutos (62, 67 y 71) hicieron justicia al claro dominio del Internacional durante todo el partido de la primera fecha del Grupo E, y que quedó plasmado con dos tantos del veterano delantero peruano Paolo Guerrero y otro de Marcos Guilherme.

Internacional vs. U. Católica: goles y resumen del partido [03/03/2020]