Jhonny Vidales anotó su primer gol con el Marítimo de Portugal

gritó gol en tierras europeas. El ex delantero de anotó su primer tanto con la camiseta del Marítimo en la Copa de Portugal y aportó en la goleada de su equipo por 4-0 frente al Gondomar.

Fue un partido sencillo para el equipo del futbolista peruano, quien estuvo en el campo de juego hasta el minuto 60 del encuentro. Vidales se hizo presente en el marcador a los 57'. El atacante de 22 años, dentro del área como '9', de adelantó a un defensor rival y anotó luego de un rebote dado por el arquero.

Costa inauguró el tanteador rápidamente a los 7 minutos del primer tiempo. En el complemento, Vidales aumentó la ventaja. Luego llegaron los goles de Gallo (75') y Souza (77') con el que se selló el abultado triunfo del Marítimo. Con este resultado la escuadra del peruano avanzó a la cuarta ronda del torneo.