Una buena y otra mala. La buena es que Juan Manuel Vargas ha recuperado competitividad. No está en su mejor momento futbolístico, pero sí físico. De hecho, está en su peso óptimo. Las imágenes dan fe de ello. En televisión, el ‘Loco’ luce flaco. La mala es que su equipo, el Génova, perdió 3-2 ante su ex Fiorentina por el Calcio italiano.

El ‘Loco’ arrancó como titular en el equipo italiano, aunque jugó hasta los 73 minutos, momento en el que fue cambiado por Mattia Cassani. Este último anotó un autogol que permitió la victoria de la Fiorentina, que se ubica en el cuarto lugar de la Serie A.

Con este resultado, el Génova sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo. El equipo de Vargas suma 26 puntos y se ubica en la casilla 17. Un punto solo lo separa de la zona de descenso.

Juan Vargas se unirá en las próximas horas a la selección peruana para preparar el duelo frente a Chile del próximo 22 de marzo por la undécima fecha de Eliminatorias a jugarse en el Estadio Nacional.