El sufrió un duro revés en la . Esta noche cayó 2-0 ante Santos Laguna en Montevideo en la segunda fecha del grupo 8.

El peruano ingresó en el minuto 58 y tuvo una gran oportunidad para igualar el marcador a los 72, pero cuando estaba solo en el área el balón se le fue largo.

Jonathan Lacerda anotó el primer gol de la noche en el minuto 53 y Abella sentenció al minuto 90. Este triunfo pone a los mexicanos como líderes del grupo con seis puntos, ya que en el debut venció 1-0 al Arsenal de Sarandí.

Peñarol por su parte tendrá que replantear su juego, ya que al principio fue dominado por los aztecas y cuando estuvieron abajo en el marcador fallaron muchas ocasiones para igualarlo. En la siguiente fecha los charrúas visitan al Arsenal argentino.