Nacional venció 1-0 a Peñarol en clásico con bronca

El clásico de Uruguay se jugó con poco fútbol pero con mucha intensidad, tanto que antes que termine el encuentro en y hubo una terrible gresca entre los jugadores sobre los minutos finales del encuentro. Una falta de un jugador de Peñarol desató la bronca en la que participaron hasta los jugadores suplentes. Por esto, el árbitro expulso a cuatro jugadores, dos de cada equipo.

"Como jugadores no podemos pedir que no haya violencia fuera de la cancha cuando hacemos estos actos bochornosos dentro. Ojalá los niños no nos imiten", aseguró Iván Alonso, autor del gol.

venció 1-0 al y clasificó a la final de la Copa Antel. El gol lo convirtió Iván Alonso de penal, en el partido en el que tuvo participación el peruano , quien ingresó en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que no fue convocado para , que es dirigido por .