Paolo Guerrero anotó para el Corinthians pero se fue expulsado

Por la fecha 17 del  perdió frente a  2-1.  fue uno de los protagonistas del partido al anotar el descuento de la visita e irse expulsado sobre el final del cotejo.

El conjunto local se puso adelante en el marcador con dos goles del delantero argentino , quien anotó a los 46 y 49 minutos del segundo tiempo.

A los 16 minutos del complemento, el atacante peruano puso el descuento de su equipo con una jugada personal por el sector izquierdo que culminó con un fuerte remate de zurda.

A pesar del tanto, Guerrero opacó su actuación con una irresponsable expulsión a los 91 minutos tras darle un cabezazo a Alan Ruiz.

Con esta derrota, el Corinthians se quedó en el cuarto lugar de la tabla con 31 puntos, a cinco unidades del líder Cruzeiro.