Corinthians no pudo ante el Goiás y cayó por 2-1, pese a contar con Paolo Guerrero que regresó al torneo brasileño luego de su participación en las Eliminatorias con la selección peruana.

El delantero nacional jugó desde el principio del partido por el Brasileirao y fue el Goiás quien abrió la cuenta en el marcador en el minuto 58 con gol de Hugo.

El ‘Timao’ no fue capaz de igualar el marcador hasta el minuto 78, con gol de Alexandre Pato.

Sin embargo, el equipo revelación del torneo extendió su ventaja con gol de Dudú. A Paolo Guerrero se le escapó la posibilidad de conseguir el empate en los últimos minutos del encuentro.

Corinthians quedó en el sexto lugar de la competencia con 30 puntos y por el momento no alcanza la posibilidad de participar en torneo internacional.