Paolo Guerrero sigue sin anotar: ingresó en empate de Flamengo - 2

Pese al cansancio generado por su participación con la selección peruana, estuvo presente en el partido entre Santos y por el Brasileirao.

El delantero nacional fue suplente en el Flamengo, pero ingresó en el minuto 57 para buscar el gol de la victoria, ya que el partido iba 0-0. Paolo Guerrero fue ovacionado por la hinchada del 'Fla'.

Paolo Guerrero ingresó por Kayke y tuvo bastante movilidad en el ataque. En su primer contacto con el balón decidió pegarle al balón para generar peligro. En el minuto 41 de juego tuvo una clara ocasión, pero atajó el portero del Santos.

Sin embargo el partido finalizó 0-0. Paolo Guerrero no anota en el Brasileirao desde agosto, por lo que continúa con su mala racha frente al arco, como también lo vivió en la selección peruana.

De otro lado, el Corinthians empató 1-1 en su visita al Vasco y logró el título del Brasileirao. Según el técnico Tité, Paolo Guerrero es parte de este éxito.