Paolo Hurtado pasa por un excelente momento en Portugal. El peruano es titular indiscutido en el Pacos de Ferreira y suma nueve goles en lo que va del año. Esto gracias a un nuevo tanto que marcó hoy en el triunfo 2-1 de su equipo sobre el Río Ave de Alberto Rodríguez.

El atacante ganó el duelo de peruanos. Incluso anotó un golazo. Luego de un centro desde la derecha, *Hurtado realizó una tijera para marcar a los 75 minutos*el empate parcial en el partido. Y es que Tarantino había adelantado al Río Ave a los 57’.

El gol del triunfo lo marcó André Leao a los 79, con lo que Pacos logró voltear el marcador apenas cuatro minutos.

Con este resultado el equipo de Hurtado se mantiene en la tercera colocación del torneo portugués con 49 puntos a falta de cuatro fechas. El tercer puesto le permite clasificar a la fase preliminar de la Champions League.