El Pacos de Ferreira, equipo donde milita el peruano Paolo Hurtado, venció 2-0 al Vitoria Setubal por la fecha 21 de la Liga de Portugal. El peruano fue titular en el encuentro, pero fue reemplazado a los 66 minutos del complemento por el mediocampsita ofensivo Caetano.

La victoria sirvió para que el Pacos rompa una racha de dos encuentros sin ganar. Venía de caer 3-0 ante el Benfica y de empatar 1-1 con el Nacional. Con esta victoria, además, suma 35 puntos que lo ubican en el tercer lugar de la tabla. Aunque tendrá que esperar el resultado Braga, que juega el lunes.

Los goles del equipo de Hurtado fueron convertidos por Cicero Casimiro (39 y 84). En la próxima fecha, el Pacos recibe de local al Beira-Mar.