Pizarro en la 'era Guardiola': vea los 7 goles que ha marcado

A los 35 años continúa cosechando récords en Alemania. Hoy anotó su gol número 172 en la  El 'Bombardero', además, lleva siete  goles en torneos oficiales en la 'era Guardiola' (seis en Bundesliga y uno en Copa Alemana). Y estos son:

1. FRENTE AL SHALKE 04. A los 84’, Pizarro batió las redes del experimentado guardameta Hildebrand, tras pase al área chica de Thomas Müller. De esta manera, el Bayern cerró con broche de oro el 4-0 sobre el equipo de Farfán.

2. ANTE HANNOVER POR LA COPA ALEMANA. El ‘Bombardero’ anotó el segundo tanto del Bayern Munich, que derrotó 4-1 al Hannover.

3. CONTRA STTUTGART DE CABEZA. Anotó un gol en la victoria 2-1 de los bávaros ante Stuttgart por la Bundesliga.

4. EL CUARTO ANTE FRIBURGO. Pizarro volvió al titularato y lo hizo con gol. El ‘Bombardero’ marcó uno de los 4 tantos con el que los bávaros aplastaron al Friburgo.

5 Y 6. ANTE EL HOFFENHEIM. Pizarro fue titular y marcó dos goles (31' y 40'). Los bávaros, en ese entonces, igualaron 3-3 ante sus rivales.

7. ANTE EL BRAUNSCHWEIG. A los 75 minutos, el 'Bombardero' marcó su séptimo y, hasta ahora, último gol al mando de Guardiola.