Claudio Pizarro jugó hoy los últimos 19 minutos del duelo en el que Bayern Múnich derrotó por 2-1 al Bayer Leverkusen en condición de visitante por la Bundesliga.

El delantero peruano jugó su tercer partido con la camiseta del conjunto bávaro en el 2013. Antes lo hizo frente al Werder Bremen y Fortuna Düsseldorf. En ambos encuentros jugó solo 18 minutos.

Bayern logró la victoria a tres minutos para el final del encuentro gracias a un autogol de Philippe Wollscheid. Antes había abierto el marcador por intermedio de Mario Gomez (37’), pero Simon Rolfes había igualado (75’).

El triunfo permite al Bayern Múnich sumar 69 unidades y mantenerse como líder absoluto del torneo teutón. Además, tiene una diferencia de 20 unidades respecto al segundo, Borussia Dortmund.