Raúl Ruidíaz fue ovacionado en su debut con Seattle Sounders. (Foto: AFP)

debutó este sábado 21 de julio con la camiseta de los Seattle Sounders por una nueva fecha de la . El peruano es una de las máximas cartas de gol del conjunto estadounidense para la presente temporada.

El ingreso del seleccionado nacional se dio en el minuto 60 del segundo tiempo. 'La Pulga' entró al campo de juego en el lugar de Will Bruin, cuando el marcador se encontraba 2-0 a favor.

Raúl Ruidiaz se integró hace un par de semanas a su nuevo club. El delantero fue parte de los convocados para la selección peruana que viajó a disputar el Mundial de Rusia 2018.

Cabe precisar que Ruidíaz estuvo durante dos temporadas en la Liga MX, torneo en el que defendió la camiseta del Monarcas Morelia y anotó un total de 40 goles.