Renato Tapia podría tener minutos ante la Real Sociedad.
Renato Tapia podría tener minutos ante la Real Sociedad.
Redacción EC

se enfrentará este jueves 28 de octubre a la Real Sociedad por la fecha 11 de. El técnico aseguró que estará en la lista de convocados para este encuentro, donde su equipo está obligado a ganar para escapar de la zona de descenso.

MIRA: Partidos de hoy, miércoles 27 de octubre: programación TV para ver fútbol en vivo

En la previa del partido, Coudet indicó que Renato Tapia se encuentra en óptimas condiciones y podría disputar todo el encuentro ante la Real Sociedad. Cabe indicar que el volante peruano se convirtió en uno de los pilares del Celta de Vigo desde su llegada al club la temporada pasada.

“Tapia está a disposición y entra en la convocatoria. Es la única novedad. Probablemente al entrar Renato salga Hugo Sotelo”, declaró el entrenador. “Cuando un jugador está a disposición está para jugar, sean cinco minutos o 90″, añadió.

Ganar o ganar

Celta de Vigo se ubica en la décimo cuarta casilla con 10 puntos, mientras su rival de turno es cuarto con 21 unidades. El equipo de Renato Tapia necesita sumar de a tres para alejarse de la zona de descenso.

En lo que va de la temporada, el equipo de Balaídos ha ganado tres partidos, empatado uno y perdido seis, lo que dejó en el ojo de la tormenta a Eduardo Coudet. Sin embargo, el técnico argentino continúa a cargo del equipo buscando la recuperación.

El partido entre Celta de Vigo vs. Real Sociedad por la fecha 11 de LaLiga Santander será transmitido por Star+ y ESPN. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Celta de Vigo vs. Real Sociedad: horarios

Perú, Ecuador, Colombia, México: 12:00 horas

Bolivia, Venezuela: 13:00 horas

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 14:00 horas

España, Alemania, Italia, Francia: 19:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT