Rinaldo Cruzado anotó hoy su primer gol en la Serie A. El seleccionado peruano contribuyó a la victoria 2-0 de su equipo Chievo Verona sobre Bologna, en el inicio del Calcio italiano. El volante peruano anotó y dio un pase gol.

Cruzado ingresó a los 61 minutos cuando el marcador estaba 0-0. Cuatro minutos después, el peruano mandó un centro para que su compañero Sergio Pellissier abra la cuenta a los 65’.

Poco después, a los 78, Cruzado se metió en el área y remató de zurda una pelota que quedaba dividida. Además, Cruzado recibió una falta al término del partido y su agresor fue expulsado.

De esta forma, y si bien no fue titular, Cruzado empieza con buen pie el Calcio italiano en busca de su principal objetivo: que los equipos denominados “pesos pesados” se empiecen a fijar en él.