Rinaldo Cruzado disputó 64 minutos en la victoria de Chievo Verona por 3-2 sobre Catania. El mediocampista peruano jugó su segundo partido consecutivo como titular, y su equipo volvió a ganar en la Serie A.

La semana pasada había derrotado 2-1 a Fiorentina, de Juan Vargas, como visitante. Hoy, el equipo del volante peruano ganó gracias a los goles de Michael Bradley (6’), Sergio Pellissier (20’), de penal, y Alberto Paloschi (51’).

Chievo ganaba cómodo por 2-0, pero Marco Andreolli marcó un autogol (32’). Y Catania estaba cerca del empate. Sin embargo, los amarillos consiguieron ampliar el marcador gracias a Paloschi.

A cinco minutos del final, Sergio Almirón descontó para el Catania y el marcador (3-2) no se movería más.

El peruano se fue cambiado a los 64’ por el serbio Perparim Hetemaj.