Sporting de Carrillo fuera de Champions: cayó 3-1 ante CKSA

Sporting de Lisboa, con  los 90', fue eliminado de la Champions League tras caer 3-1 ante CSKA de Moscú en el partido de vuelta disputado en Rusia. La eliminatoria era para avanzar al fase de grupos del torneo más importante de Europa.

Los portugueses habían ganado 2-1 en su cancha y comenzaron ganando en Rusia. Sin embargo, se durmieron y el cuadro local anotó los tres goles que necesitaba para avanzar directamente.

En el minuto 32', el colombiano Teófilo Gutiérrez abrió el marcador tras un excelente definición cruzada luego de un pase milimétrico de Joao Pereira. Todo pintaba a favor de los portugueses hasta que apareció Doumbia.

El goleador del equipo ruso, un marfileño de gran velocidad, anotó a los 49' y aumentó a los 72'. Fue un dolor de cabeza para la defensa de Sporting de Lisboa. Hasta ahí el partido iba a prórroga.

Antes que llegue el tercero del CSKA, el delantero Slimani anotó de cabeza para Sporting, pero el árbitro anuló la acción. ¿Por qué? Nadie entiendo. En la repetición se nota que el argelino cabecea sin cometer ninguna falta. Musa, a los 85', convirtió el 3-1 y eliminó al equipo del peruano Carrillo

Gol de Teófilo Gutiérrez

ALINEACIONES CONFIRMADAS

En Lisboa, el nacional André Carrillo fue una de las grandes figuras del partido, al participar en los dos goles de su equipo. En el primer dio un gran pase en profundidad, y en el segundo habilitó de taco a Slimani para el tanto.

Sin embargo, el gol de Doumbia para los rusos les da esperanza de alcanzar su pase a la fase de grupos.

Otro de los partidos de mayor atracción es el duelo entre Manchester United ante Brujas, y el del Lazio y el Leverkusen.