Sin Vargas, Real Betis ganó 2-0 al Rayo Vallecano por Liga BBVA

sostuvo su progreso al vencer por 2-0 en su visita al Rayo Vallecano en un partido de la séptima jornada de la Liga BBVA. El peruano no fue parte del equipo debido a que se recupera de una lesión a la rodilla.

Real Betis se adelantó a los 20 minutos con un gran gol del defensa alemán Heiko Westermann. Robó un balón en su campo, combinó, se fue arriba y terminó anotando el primer tanto visitante tras una larga carrera.

Rayo Vallecano fue más ambicioso en el comienzo de la segunda parte, pero pagó caro un error defensivo del portugués Zé Castro. Le robaron el balón cuando intentaba controlar y la acción la culminó Rubén Castro para sentencia el triunfo forastero.

Tras un mal inicio de temporada, el Betis sumó su tercer triunfo en la presente edición de la Liga española. El conjunto verdiblanco está octavo con 11 puntos, mientras en Rayo Vallecano se mantuvo décimo cuarto con siete unidades.