Luis ‘Cachito’ Ramírez, la principal contratación de Ponte Preta para esta temporada, ingresó en el segundo tiempo (60’) por Chiquinho, y seis minutos después anotó un golazo de tiro libre que los medios brasileños comparan con el que Ronaldinho le anotó a Inglaterra en el Mundial Corea-Japón 2002.

El tanto de ‘Cachito’ sirvió para que Ponte Preta se ponga al frente en el marcador por 2-1. El peruano redondeó su buena actuación con un pase gol a Bruno Silva que aseguró el triunfo por 3-1 ante el equipo de Juan Cominges, quien no figuró en la lista de convocados.

El partido de hoy fue válido por la tercera fecha del Campeonato Paulista. Cabe recordar que el 2011 en Corinthians, ‘Cachito’ Ramírez también debutó con un golazo que significó el empate 2-2 ante el Sao Bernardo, también por el torneo Paulista.