Luis ‘Cachito’ Ramírez festejó a medias. El peruano marcó su segundo tanto con el Ponte Preta, pero su equipo cayó de local por 2-1 ante Palmeiras por el torneo Paulista.

Esta fue la primera derrota del equipo del volante nacional, quien suma dos tantos con el equipo paulista desde que llegó procedente del Corinthians.

El gol del peruano llegó al minuto 43 y significó el empate parcial para el Ponte Preta. Palmeiras había abierto la cuenta por intermedio de Tiago Real a los 4’. Leandro dio la victoria al equipo verde a los 73 minutos.

Pese a la derrota, Ponte Preta se ubica en el segundo lugar del campeonato brasileño con 34 unidades. El líder es Sao Paulo con 35. El equipo del peruano ya ha asegurado su presencia en la siguiente ronda.