Corinthians demostró ante Sao Paulo que está dispuesto a tirarse abajo los mayores logros de sus rivales. Hoy, sin hacer un partido brillante, el ‘Timao’ venció 2-1 al Sao Paulo luego de ir cayendo por 1-0 en el primer tiempo con gol de Jadson a los 4’.

Con el peruano Paolo Guerrero desde el inicio, Corinthians supo reaccionar antes del final del primer tiempo con un golazo de Danilo que sirvió para el 1-1 transitorio. En el complemento, Alexandre Pato reemplazó al ‘Depredador’ a los 56’ y fue el encargado de generar la jugada de penal que decidió el partido.

Rogerio Ceni derribó a Pato en el área y el último gran refuerzo del ‘Timao’ se encargó de facturar el 2-1 definitivo a ocho minutos del final.

Corinthians terminó con una racha del Sao Paulo de 24 partidos sin perder en el Morumbí. La próxima semana ambos equipos se reenganchan en la Copa Libertadores. El equipo de Paolo Guerrero enfrentará al Millonarios de Colombia y Sao Paulo jugará ante The Strongest de Bolivia.