Con gol de Jefferson Farfán, Schalke 04 igualó 1-1 ante el PAOK Salónica en el segundo día de partidos de ida de la Champions League.

El peruano fue uno de los mejores del ataque del equipo de Gelsenkirchen y así lo refrendó con el tanto anotado a los 32 minutos. Farfán encontró un rebote en el área rival y desde un ángulo complicado la cruzó de zurda al palo más lejano.

No obstante, la presentación del equipo alemán no fue del todo convincente. Miroslav Stoch marcó a los 73’ el empate y los teutones abandonaron la cancha entre silbidos de sus hinchas. El partido de vuelta será el próximo martes 27 de agosto.

La derrota no fue lo más preocupante para los peruanos, sino el golpe que sufrió Farfán a cinco minutos del final. El jugador salió del campo en camilla y con evidentes signos de dolor. Al menos no despegó las manos de su rostro. El golpe enciende la alarma en la selección peruana, a poco de enfrentar a Uruguay por Eliminatorias.