Schalke 04, con el peruano Jefferson Farfán en sus filas, consiguió un valioso 3-2 en su visita al PAOK Salónica de Grecia y consiguió clasificar a la fase de grupos de la Champions League.

La ‘Foquita’ se mostró recuperado de la lesión que sufrió la semana pasada, por ello inició como titular y estuvo a punto de anotar el primero gol del partido a los 41’ tras un fuerte remate que contuvo el arquero rival.

Antes de irse al descanso Szalai abrió la cuenta a los 43’ a favor del Schalke en el estadio Toumbas de Grecia. En la segunda parte, el jugador del PAOK Athanasiadis no desaprovechó un excelente pase al área rival y remató para conseguir el 1-1 transitorio.

Minutos después (67’), Draxler aumentó la cuenta para el equipo alemán. Sin embargo, Katsouranis igualó la cuenta 2-2 a los 79’. Enseguida, Jefferson Farfán fue sustituido por Joel Matip (82’).

Finalmente, Szalai aseguró la clasificación para los alemanes al marcar el 3-2 definitivo a los 90.