La MLS All Star cayó por 5-3 en la tanda de penales ante la Juventus. Sin embargo, Yoshimar Yotún no falló y anotó desde los doce pasos (foto: ESPN)

Juventus y la MLS All Star igualaron 1-1 durante los 90 minutos de juego. En tanda de penales, el cuadro italiano se impuso por 5-3 en el Mercedez-Benz Stadium y fue el ganador del duelo de las estrellas. Algunas de las escenas del encuentro pueden verse en .

Yoshimar Yotún fue el encargado de ejecutar el segundo tiro de su escuadra. Como se ve en el video de YouTube, el volante nacional cruzó el balón con un zurdazo y fue imposible para el portero rival contener el disparo.

Yoshimar Yotún no fue titular en el compromiso; sin embargo, el ex Sporting Cristal ingresó en el minuto 62 del segundo tiempo con el encuentro igualado 1-1.

Cabe precisar que  Carlos Vela y Josef Martínez estuvieron en el campo de juego desde el inicio de las acciones, siendo este último el encargado de igualar el marcador.