(Foto: AFP)
(Foto: AFP)

Kemba Walker aportó 32 puntos como líder encestador de los Celtics, que superaron 116-105 a los Bucks.

Walker, que jugó 38 minutos, tuvo 21 de sus 32 puntos en la segunda mitad del partido.

Jayson Tatum logró 26 puntos para los Celtics, que mejoraron su marca de inicio de temporada a 3-1, mientras que Gordon Hayward aportó doble-doble de 21 tantos y 10 rebotes.

Por los Bucks, el líder anotador fue Khris Middleton, que consiguió 26 tantos.

El griego Giannis Antetokounmpo aportó doble-doble de 22 puntos y 14 rebotes y el reserva George Hill consiguió 12.

Fuente: EFE

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

Ambos equipos asumen su cuarto desafío en la nueva temporada de NBA, tras dos victorias y un triunfo en el arranque de campaña.

Celtics vs. Bucks | Horarios en el mundo:

18:30 horas - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 19:30 horas - Venezuela, Bolivia 20:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay, Chile 23:30 horas del jueves - Reino Unido 00:30 horas del jueves - España, Italia, Francia, Alemania

Kemba Walker anotó 32 puntos, su mejor marca en lo que va de temporada, logró siete triples, y los Celtics de Boston superaron el sábado por 95-118 a los Knicks de Nueva York.

Walker, que jugó 30 minutos, dio a los Celtics su segunda victoria para dejar su marca en 2-1, mientras que Jaylen Brown agregó 19 puntos para los de Boston, que ganaron su segundo partido consecutivo tras vencer a los Raptors campeones el viernes.

La jornada previa también fue buena para los Bucks. El alero Khris Middleton encestó 21 puntos, el base George Hill anotó otros 19 y encabezaron la lista de siete jugadores del conjunto de Milwaukee que tuvieron números de dos dígitos en el partido que ganaron este lunes por 129-112 a los Cavaliers de Cleveland.

Esta vez el ala-pívot estrella de los Bucks, el griego Giannis Antetokounmpo no tuvo que ser el máximo encestador aunque si hizo una buena labor de equipo al conseguir un doble-doble de 14 puntos, 10 rebotes y siete asistencias en 29 minutos de acción.

El base Pat Connaughton logró 17 puntos y el pívot cubano estadounidense Brook Lopez llegó a los 16 tantos.

Los Bucks estuvieron arriba en el marcador con 16 puntos de ventaja antes de que los Cavaliers acortaron la diferencia al parcial de 96-91 en el cuarto periodo. Pero Middleton y Lopez lideraron una racha de 28-12 que empujó a los Bucks a una ventaja de 124-103 con menos de cuatro minutos por jugar.

Middleton obtuvo 10 puntos en ese momento, incluyendo dos triples para que Milwaukee ampliara la ventaja y asegurase la victoria, la segunda de la nueva temporada.

Antes del duelo, el entrenador de los Bucks, Mike Budenholzer, había expresado preocupación por su defensa, algo que quedó reflejado en el marcador del primer cuarto cuando permitieron 31 puntos a los Cavaliers, que lo acabaron con uno de ventaja.

Connaughton entró en el segundo periodo y anotó 11 puntos en los primeros minutos para encender la chispa de los Bucks y ser el revulsivo que el equipo necesitaba.

El base reserva encestó desde la línea de tres tras un pase de Antetokounmpo. Después de varios encestes desde la zona metió un par de triples como parte de una racha de 13-2.

Los Bucks se fueron al medio tiempo con ventaja de 59-52 tras los 14 puntos de Connaughton y 10 más de López. El equipo de Milwaukee anotó ocho de 17 intentos desde fuera del perímetr