¡Jugada de campeonato! Damien Williams y el touchdown de 38 yardas para ganar el Super Bowl

Kansas City Chiefs sentenció el partido sobre el final gracias a la velocidad de uno de sus mejores corredores. Con la ventaja en el marcador y la misión de mantener la posesión para no darle opción a 49ers, Damien Williams corrió 38 yardas para liquidar la contienda con el touchdown más importante de su vida.

Chiefs vs. 49ers | RESUMEN

ASÍ FUE EL PARTIDO

Por enésima vez, los Chiefs remontaron. Y ahora son campeones del Super Bowl.

Patrick Mahomes lanzó un par de touchdowns en los últimos 6:13 minutos del partido, con lo que Kansas City volteó un déficit de 10 puntos para vencer el domingo 31-20 a los 49ers de San Francisco en el Super Bowl 54.

Se trata del primer campeonato de los Chiefs en 50 años.

La anotación decisiva: un pase de touchdown de 5 yardas a Damien Williams con 2:44 por jugar.

Williams sentenció la marcha al título con una carrera para otro touchdown con 1:12 en el reloj, un avance de 38 yardas.

También es la primera corona en un Super Bowl para el entrenador en jefe de los Chiefs Andy Reid, quien ya no tendrá que cargar con el peso de ser el estratega con más victorias en la historia de la NFL sin un campeonato.

Fuente: AP

1 de 19
¡Chiefs campeones de la NFL! En otro épico final, Kansas venció a 49ers y se quedó con el Super Bowl