Entrenador de Timberwolves: “Leandro Bolmaro será un gran jugador en la NBA”
Leonardo Torres Cueva

vapuleó 138-95 a Memphis Grizzlies en una nueva jornada de la temporada regular de la. El coach se dio el lujo de mandar al banco a sus titulares con ocho minutos de juego en el cuarto parcial, ello le permitió jugar a , alero argentino de 21 años. Tras el partido, El Comercio conversó con el entrenador de la franquicia de para conocer el presente del exBarcelona.

MIRA: Gabriel Deck fuera de la rotación: coach de OKC explicó la situación del argentino en la NBA

D’Angelo Russell anotó 28 puntos como líder del ataque de Minnesota Timberwolves, que derrotaron por 138-95 a los Memphis Grizzlies y cosecharon su tercera victoria consecutiva.

La ventaja de los Timberwolves en el marcador llegó a ser de 45 puntos, la mayor que han tenido en un partido esta temporada y también la desventaja mayor que han permitido los Grizzlies en lo que va de liga.

El alero Anthony Edwards aportó 23 y el pívot estadounidense dominicano Karl Anthony Towns también superó la barrera de los 20 tantos al llegar a los 21 como tercer máximo encestador de los Timberwolves (7-9).

El argentino Leandro Bolmaro jugó 6:52 minutos y anotó cinco puntos. Asimismo, también capturó cuatro rebotes y se mantuvo perfecto en tiros de campo (2/2).

Leandro Bolmaro anotó cinco puntos frente a Grizzlies

Tras el partido, le consulté al coach Chris Finch por el presente del argentino, quien ha sido enviado en múltiples ocasiones a Iowa Wolves, filial de la G-League de Timberwolves.

El entrenador respondió lo siguiente: “Estuvo jugando muy bien con Iowa Wolves, lanzando muy bien el balón. Tenemos muchos jugadores delante de él y queríamos que juegue, por eso lo mandamos a G-League y volverá a estar ahí por un tiempo. Le gusta marcar en defensa, amamos lo que hace y además es un armador muy inteligente”.

Luego prosiguió: “Hoy tratamos que juegue y que no trate de hacer demasiado, es lo que pedimos, amamos lo que hace, creemos que será un gran jugador para los Wolves, es joven y tiene muchos jugadores por delante. Sabemos que su tiempo llegará, estamos seguros”.

Minnesota Timberwolves volverá a la acción este 22 de noviembre frente a New Orleans Pelicans, mientras que Memphis Grizzlies hará lo propio frente a Utah Jazz el 22 de este mes.