Si bien Miami Heat se impuso 102 a 96 a los Brooklyn Nets, el encuentro nunca fue fácil para el equipo de LeBron James y Chris Bosh. En el segundo cuarto, en el tercer minuto de ese periodo, el Heat llevaba una ventaja de cuatro puntos sobre su rival, sin embargo ahí estuvo la presencia del base estrella de su equipo, Deron Williams.

Williams recibió un pase y ante la marca del experimentado Ray Allen, el base de los Nets lanzó un tiro de tres puntos que entró limpio al aro y de paso recibió la falta de Allen, para que posteriormente igualara el encuentro. Williams marcó 13 puntos, dio asistencias y obtuvo seis rebotes en 31 minutos en el campo.

Sin embargo, el buen juego de Williams fue opacado por la presencia de LeBron James, quien anotó 49 puntos y obtuvo seis rebotes y tres robos de balón. Los Nets ahora deberán ganar el miércoles en cancha de Miami para alargar la serie a un sexto juego. y en el quinto partido podrían llegar a la final de la Conferencia Este.