No solo fue un espectacular triple que mantenía cerca a los Brooklyn Nets en el primer partido de la serie con el Miami Heat, también fue un tiro de tres puntos que silenció todo el equipo de Erick Spoelstra y que tuvo que hacerles replantear el partido para el tercer cuarto.

Deron Williams es uno de mejores bases en toda la NBA y pese a su actuación de ayer con 17 puntos y cuatro asistencias, el destacado organizador de los Nets no pudo evitar la derrota (107-86) ante el cuadro de LeBron James. Williams marcó ese triple y realizó otro más de ese estilo al final del tercer cuarto.

Los Nets no estuvieron a la altura en el primer encuentro con el Heat. Kevin Garnett no marcó un solo punto en sus 15 minutos en cancha y Paul Pierce solo anotó ocho unidades. En cambio, LeBron tuvo una gran efectividad de campo 10 tiros exitosos de 15 que lanzó en todo el partido. Dwyane Wade, por su parte, marcó 15 puntos en 33 minutos en cancha.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el jueves en el segundo encuentro de la serie.