¡Tres al hilo!

11:42 |

‘Nole’ conquistó su sexto título en Wimbledon y quedó a dos de alcanzar a Federer como el tenista más laureado en la historia de dicho Grand Slam.

11:39 |

Novak Djokovic derrotó en cuatro sets (6-7, 6-4, 6-4 y 6-3) a Matteo Berrettini en la final del Wimbledon 2021 y conquistó así su ‘Major’ número 20, igualando en la carrera a Rafael Nadal y Roger Federer.

11:35 |

¡NOVAK DJOKOVIC ES CAMPEÓN DE WIMBLEDON 2021!

11:33 |

¡TERCER MATCHPOINT DE CAMPEONATO PARA DJOKOVIC!

11:31 |

¡SEGUNDO MATCHPOINT DE CAMPEONATO PARA DJOKOVIC!

11:30 |

¡PRIMER MATCHPOINT PARA DJOKOVIC!

11:27 |

5-3 Djokovic confirma su break y está a solo un juego del título de Wimbledon 2021

11:21 |

4-3 ¡¡¡BREAK DE DJOKOVIC!!! ‘Nole’ quiebra por primera vez en el cuarto set y comienza a acariciar el título de Wimbledon.

11:18 |

3-3 En un juego muy disputado, Djokovic logra cuidar su servicio y todo continúa igual.

11:11 |

2-3 Berrettini aprovecha su mejor arma (el saque) y buscará quebrar en el siguiente juego.

11:08 |

2-2 ¡Nadie da el brazo a torcer! Djokovic no se deja quebrar y el set sigue muy igualado.

11:04 |

1-2 ¡Lucha Berrettini! El italiano sigue firme y se vuelve a poner arriba en el cuarto set.

11:01 |

1-1 Djokovic no se deja quebrar y empata el set.

10:57 |

0-1 Berrettini empieza arriba el cuarto set.

10:54 |

¡¡¡ARRANCA EL CUARTO SET!!!

10:51 |

6-4 ¡EL TERCER SET ES PARA DJOKOVIC! El serbio se impuso con categoría en la tercera manga y le dio vuelta al marcador (2-1) para ponerse arriba en el partido.

10:46 |

5-4 ¡Berrettini no tira la toalla! El italiano sigue luchando y se esperanza con empatar el set.

10:42 |

5-3 ¡Djokovic no afloja! El serbio quedó a solo un juego de ganar el tercer set del partido.

10:37 |

4-3 Berrettini no se da por vencido y sigue luchando por igualar el set.

10:35 |

4-2 ¡¡Djokovic sigue adelante!! El serbio pasó apuros, pero finalmente logra proteger su servicio.

10:28 |

3-2 Berrettini no se deja quebrar de nuevo y busca empatar el set.

10:25 |

3-1 Djokovic confirma su break y se impone en el tercer set.

10:19 |

2-1 ¡Quiebra Djokovic! El serbio se pone arriba en el tercer set y busca voltear el partido.

10:14 |

1-1 ¡Lo iguala Djokovic! ‘Nole’ protege bien su servicio.

10:11 |

0-1 ¡Arranca perfecto Berrettini! El italiano ganó todos los puntos del primer ‘game’ y empieza con el pie derecho el tercer set del partido.

10:04 |

6-4 ¡DJOKOVIC SE QUEDA CON EL SEGUNDO SET! El serbio se impone en la segunda manga y empata el partido (1-1).

10:00 |

5-4 Berrettini se recupera y le pone tensión al partido. ¿Podrá lograr lo mismo que en el primer set?

09:57 |

5-3 Recupera un break Berrettini y busca acortar distancias en el segundo set.

09:51 |

5-2 Berrettini se recupera, pero parece no alcanzarle. Ahora Djokovic sacará para ganar el set.

09:45 |

4-1 Berrettini ganó su primer juego del segundo set.

09:40 |

4-0 Novak Djokovic está imparable en este segundo set. No le da ninguna oportunidad a Berrettini.

09:37 |

3-0 ¡Vuelve a quebrar Djokovic! El serbio no deja respirar a Berrettini y busca empatar el partido.

09:31 |

2-0 Djokovic confirma su break y empieza con el pie derecho el segundo set del partido.

09:29 |

1-0 ¡¡¡BREAK PARA DJOKOVIC!!! Apenas empieza el segundo set y ‘Nole’ ya quebró el primer juego para ilusionarse con la remontada del partido.

09:21 |

6-7 ¡¡¡BERRETTINI SE LLEVA EL PRIMER SET!!! El italiano remontó la manga, tras comenzar perdiendo, y le ganó 7-4 en el tie-break a Djokovic.

09:16 |

Djokovic se recupera y empata 3-3 el tie-break. ¡Aumenta la tensión!

09:14 |

¡¡¡Arranca mucho mejor Berrettini!! El italiano gana 3-0 parcialmente en el tie-break

09:12 |

6-6 Berrettini muestra su mejor tenis y empata el primer set. ¡Nos vamos al tie-break!

09:06 |

6-5 Djokovic responde y se asegura el tie-break

09:04 |

5-5 ¡¡¡Empatado el primer set!!! Esto comienza a ser un partidazo. Berrettini se recupera y Djokovic no logra volver a su superioridad.

09:00 |

5-4 ¡¡¡QUIEBRA BERRETTINI!!! El italiano logra sorprender a Djokovic y se mantiene con chances en el primer set.

08:53 |

5-3 Berrettini logra proteger su servicio después de tanta lucha y se esperanza con quebrar el próximo ‘game’.

08:49 |

El octavo ‘game’ en juego se extiende. Berrettini necesita ganarlo para seguir con chances, pero Djokovic no lo permite y quiere ganar el primer set ya.

08:40 |

5-2 Djokovic gana otro ‘game’ y se impone con superioridad ante Berrettini. Parece ser que el primer set ya tiene dueño.

08:36 |

4-2 BerrettinI intenta recuperarse y acortar distancias.

08:33 |

4-1 Novak Djokovic concreta su break aprovechando los errores de Berrettini.

08:31 |

Matteo Berrettini comete errores no forzados y permite que Djokovic se imponga.

08:30 |

3-1 ¡¡¡Quiebra Djokovic!!! El serbio mejora su juego poco a poco y logra quebrar el cuarto juego del primer set a su favor. Ahora debe cuidar su saque.

08:25 |

2-1 ¡Segundo juego para Djokovic! Aunque un poco impreciso cometiendo faltas en su saque, el serbio logra mantenerse arriba.

08:21 |

1-1 ¡Lo iguala Berrettini! El italiano cuida su saque y empata el primer set.

08:17 |

1-0 ¡Djokovic gana el primer juego! Pese a cometer dos doble faltas en su saque, el serbio se recuperó y logra empezar el partido con el pie derecho, aunque con algunos apuros.

06:02 |

Novak Djokovic vs. Matteo Berrettini definirán al nuevo monarca del Grand Slam en un partido que promete ser reñido de principio a fin.

06:02 |

Buenos días, amigos de El Comercio, comenzamos con la cobertura de la final de Wimbledon 2021.