Si hay un basquetbolista que hace levantar a todos los fanáticos de sus asientos ese es , asociado por muchos como el del básquet por su corpulenta figura y sus espectaculares jugadas individuales. Ayer, en el triunfo de  (101-97) sobre los Charlotte Bobcats por los , no fue la excepción y LeBron maravilló a todos con un singular movimiento.

El partido se encontraba en el minuto nueve del primer cuarto cuando LeBron recibió el balón y dio un giro de 180 grados para burla la marca de un defensa y marcar dos puntos a favor del Heat, que ya se encontraba liderando el encuentro.

LeBron marcó en total 32 puntos, obtuvo seis rebotes y dio ocho asistencias en 39 minutos que se encontraba en cancha. El tercer partido de la serie se realizará el sábado en cancha de los Bobcats, que pasará a llamarse Hornets la próxima temporada.

DATO

Apuestas en Betsson para el partido 3: Charlotte Bobcatas 2.85 - Miami Heat 1.44