Primero fue Chaleco López con su victoria en motos y ahora Ignacio Casale hizo lo propio en la categoría cuatrimotos. El chileno demostró que conocía bien su terreno y se llevó la etapa Arica-Calama con una diferencia de más de siete minutos sobre el favorito Marcos Patronelli, quien tuvo algunos problemas con sus llantas.

Casale registró un tiempo de 4 horas, 15 minutos y 21 segundos, y ahora es segundo en la clasificación general por detrás de Patronelli, quien tiene una ventaja de más de una hora.

LOS PERUANOS El mejor peruano en cuatrimotos sigue siendo Ignacio Flores. Esta fue una buena etapa para el piloto nacional, dado que pudo subir una posición en la clasificación general ahora es sexto tras culminar este tramo en la posición 7.

Se sabe ya que Christian Málaga abandonó, mientras que Kike Umbert y Alexis Hernández todavía se mantienen en competencia.