IndyCar 2021: dónde y a qué hora ver la carrera de Long Beach

Álex Palou se perfila como posible campeón de la última carrera de la Indy 2021. Mira aquí hora, en dónde ver y todo sobre el evento deportivo.

Sigue aquí el IndyCar de Long Beach. FOTO: Instagram IndyCar.
Sigue aquí el IndyCar de Long Beach. FOTO: Instagram IndyCar.
Redacción EC

Mira aquí la clasificación de los pilotos

22:00 |

Álex Palou llegará a Long Beach con 517 puntos, Pato O’Ward con 482 y Josef Newgarden con 469. El estadounidense se anotó una unidad extra por ganar la pole, por lo que arrancará con 470.

21:30 |

Luego de haber ocupado el segundo lugar en la clasificación, el mexicano Patricio O’Ward saldrá en el octavo lugar de la carrera.

21:13 |

Álex Palou se enfrenta el domingo al reto de convertirse en el próximo campeón de la IndyCar. El español tiene que acabar entre los 11 primeros para no depender del resultado de su contricante, el mexicano de McLaren Patricio O’Ward. Serán 85 vueltas decisivas en el trazado urbano de Long Beach.

INDYCAR 2021: ¿DÓNDE VER LA CARRERA EN LONG BEACH?

La prueba arrancará a las 21:30 (hora española) y se emite en directo en Movistar Deportes y a través de Vamos de Movistar+. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo.

INDYCAR 2021: ¿A QUÉ HORA ES LA CARRERA EN LONG BEACH?

  • España: 21:30
  • Portugal: 20:30
  • Argentina / Chile: 17:30
  • México: 14:30
  • Colombia / Perú: 14:30
  • Estados Unidos: 15:30
21:05 |

Sigue aquí la última carrera de la IndyCar 2021. Conoce aquí dónde y a qué hora ver en vivo y en directo el evento deportivo en la que Álex Palou podría ser campeón.

TAGS RELACIONADOS