Redacción EC

Jake Paul y Ben Askren protagonizaron unas de las peleas más esperdadas de las últimas semanas, pues ante tantas declaraciones mediátcas, porfín se verían las caras en el Mercedes Benz Stadium.

MIRA: Conor McGregor despierta polémica por instar a su hijo a golpear a otro niño | VIDEO

MINUTO A MINUTO:

Horarios en el mundo:

Perú: 19:00 p.m.

México: 18:00 p.m.

Colombia: 19:00 p.m.

Ecuador: 19:00 p.m.

Argentina: 21:00 p.m.

Chile: 20:00 p.m.

Bolivia: 20:00 p.m.

Uruguay: 21:00 p.m.

Panamá: 19:00 p.m.

Nicaragua: 18:00 p.m.

Guatemala: 18:00 p.m.

Honduras: 18:00 p.m.

Costa Rica: 18:00 p.m.

Dicho evento será realizado por la promotora Thriller Fight Club, la cual será la encargada de transmitir la pelea para los Estados Unidos.

Uno de los youtubers mñas famosos de Estados Unidos y del momento, Jake Paul, volverá a subirse a un ring este sábado, cuando se mida frente a Ben Askren en el Mercedes Benz Stadium.

MIRA: Valentina Shevchenko: La trilogía contra Amanda Nunes “tiene mucho sentido para mí”

Será su tercera vez como profesional, siendo su última aparición en noviembre del 2020, cuando se impuso por nocaut al exbasquetbolista Nate Robinson en la velada de retorno de Mike Tyson.

En aquella velada, Paul se ganó el respeto de muchos boxeadores; sin embargo, también hay quienes lo critican y no comparten la idea de que los youtubers obtengan el permiso de poder ponerse los guantes profesionalmente.

Justamente en este punto viene a tallar su enfrentamiento con Ben Askren de ete sábado, pues el expeleador de artes marciales mixtas también lo criticó y dicho intercambio de declaraciones, llevó a que la pelea deba confirmarse.

¿Habrá público en el evento?

Si bien es cierto que el Mercedes Benz Stadium tiene una capacidad máxima de 71 mil espectadores, la rápida y letal protapagción del coronavirus obligó a la empresa organizadora a que no venda boletos al público en general.

Triller Fight Club dio a conocer a tan solo días del evento, de un sorteo de golden tickets en el que solo 100 afortunados podrás salir ganadores. Además, contarán con la presencia de celebridades de la talla de Snoop Dogg, Ice Cube, Justin Bieber, entre otros.

¿Cómo VER EN VIVO Jake Paul vs. Ben Askren?

El enfrentamiento entre Jake Paul y Ben Askren podrás verlo en vivo desde la señal de ESPN y ESPN Play. Además, la web del diario El Comercio tendrá en directo el minuto a minuto, incidencias y mejores momentos de la pelea en Atlanta.

Cartelera completa

Jake Paul vs. Ben Askren

Regis Prograis vs. Ivan Redkach

Steve Cunningham vs. Frank Mir

Joe Fournier vs. Andrés Felipe Robledo Lodoño

Junior Younan vs. Jeyson Minda

Lorenzo Simpson vs. Francisco Torres

Quinton Randall vs. William Jackson

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...