Julio César Martínez y Joel Córdova se enfrentaron por el título peso mosca de la CMB | Foto: DAZN
Julio César Martínez y Joel Córdova se enfrentaron por el título peso mosca de la CMB | Foto: DAZN
Redacción EC

sigue siendo ‘El Rey’. El boxeador mexicano no tuvo problemas en vencer a en la pelea de por el título de peso mosca del CMB en la Arena Alcalde de Guadalajara. Con una arena que contó con público, Martínez retuvo el campeonato de peso mosca y fue demoledor contra Córdova en el evento estelar de la noche.

Así fue el TKO de Julio César Martínez ante Córdova

Sigue la pelea vía DAZN en directo

Julio César Martínez vs Joel Cordova: pronósticos y previa

Este sábado 26 de junio, México recibirá su primera cartelera de boxeo en la Arena Alcalde de Guadalajara. El evento estelar tendrá el combate entre Julio César Martínez (C) vs Joel Cordova por el título de peso mosca. Martínez enfrentará a un discreto rival que tiene un récord profesional de 12 victorias, 4 derrotas y 2 empates.

El último combate de Martínez se dio el pasado 23 de octubre, en el gimnasio que TV Azteca tiene en Ciudad de México, con una victoria frente a Moisés Calleros por nocaut técnico en el segundo round. Por su parte, Cordova llegará al combate luego de haber derrotado en el primer round vía KO a Ottoniel Ortinz en enero del presente año.

En diálogo con Bolavip, el campeón mundial dijo lo siguiente: “Estoy muy contento porque va a venir mucha gente a ver la pelea. Estoy muy bien preparado para la pelea. Emocionado, entusiasmado y muy agradecido con el señor Eddie Hearn, Eddy Reynoso y Canelo que nos tomaron en cuenta para ser la estelar”.

Horarios y canales de la pelea Julio César Martínez vs Joel Cordova

  • Perú – 6:00 p.m. / DAZN
  • México – 6:00 p.m. / DAZN
  • Ecuador – 6:00 p.m. / DAZN
  • Colombia – 6:00 p.m. / DAZN
  • Chile – 7:00 p.m. / DAZN
  • Paraguay – 7:00 p.m. / DAZN
  • Bolivia – 7:00 p.m. / DAZN
  • Venezuela – 7:00 p.m. / DAZN
  • Argentina – 8:00 p.m. / DAZN
  • Uruguay – 8:00 p.m. / DAZN
  • Brasil – 8:00 p.m. / DAZN
  • España – 1:00 a.m. (27 de junio) / DAZN

Cartelera completa

  • Julio César Martínez vs Joel Cordova // Por el título mundial de peso mosca del CMB
  • Daniel Matellon vs José Argumedo // Por el título mundial interino de peso mini mosca de la AMB
  • Gabriel Gollaz Valenzuela vs TBA // Peso súper ligero
  • Diego Pacheco vs TBA // Peso súper mediano
  • Christian Alan Gómez vs TBA // Peso wélter

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE POLIDEPORTIVO EN DT...