Fred Vanvlet tuvo una destacada actuación frente a Los Lakers | Foto: Reuters
/ Gary A. Vasquez

El vigente campeón, Toronto Raptors, mostró su mejor versión en el triunfo por 113-104 en su visita a Los Ángeles Lakers en el Staples Center. Con este resultado, los vencedores llegaron a 7 victorias y dos derrotas; mientras que los laguneros cayeron a siete triunfos y dos derrotas.

El primer cuarto del partido fue dominado por el cuadro local gracias a una buena actuación de LeBron James. Los angelinos venció 30-29 a los vigentes campeones.

El segundo cuarto fue igual, los Lakeres dominaron por 30-23 para alegría del Staples Center; sin embargo, todo se partió en el tercer cuarto. De la mano de un inspirado Fred VanVleet, los Raptors dominaron por 26-18, equiparando las acciones.

Siguiendo la línea del tercer parcial, los Raptors consiguieron ganar el último parcial por 35-26 para quedarse con el partido por 113-104.

Nov 1, 2019; Dallas, TX, USA; Los Angeles Lakers forward LeBron James (23) dribbles as Dallas Mavericks guard Luka Doncic (77) defends during overtime at American Airlines Center. Mandatory Credit: Kevin Jairaj-USA TODAY Sports
/ Kevin Jairaj

El duelo entre Lakers y Raptors será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la NBA.

Los Angeles Lakers quieren ampliar la racha de victorias en el torneo. Hasta aquí, el equipo californiano tiene siete triunfos y es la mejor racha de la presente temporada.

El combinado entrenado por Frank Vogel venció el último viernes a Miami Heat por 95 a 80. Anthony Davis y LeBron James fueron los más destacados del encuentro con 26 y 25 puntos conseguidos, respectivamente.

Los Lakers podrían recuperar a Rajon Rondo para este partido. El jugador estuvo fuera de acción por causa de una lesión en la pantorrilla derecha. El base de 33 años se perdió los primeros compromisos de la temporada de NBA.

Por su lado, Toronto Raptors ha ganado sus últimos dos enfrentamientos en el certamen. El pasado viernes, el cuadro canadiense venció a New Orleans Pelicans por 104 a 122.

Sin embargo, el vigente campeón de la NBA ha perdido a dos jugadores importantes para el equipo: Kyle Lowry y Serge Ibaka.

El armador ha sufrido una fractura en el pulgar izquierdo y estará ausente por dos semanas. El español, por su lado, se torció tobillo derecho y el regreso a la cancha no tiene fecha definida.

El entrenador Nick Nurse tendrá que apostar por otras alternativas como Fred VanVleet, Norman Powell y Chris Boucher.

Lakers vs. Raptors: horarios del partido

México 8:30 p.m.

Perú 9:30 p.m.

Ecuador 9:30 p.m.

Colombia 9:30 p.m.

Bolivia 10:30 p.m.

Venezuela 10:30 p.m.

Argentina 11:30 p.m.