Lakers recibió a Warriors por la NBA | Foto: Agencias

Lakers el NBAStaples oviembre NBA TV.

Los Ángeles Lakers venció 120-94 a Golden State Warriors por la NBA en el Staples Center. Con esta victoria los laguneros subieron a un récord de nueve victorias y dos derrotas, mejor en toda la liga; por su parte, los ex campeones cayeron a un paupérrimo registro con solo dos triunfos y 10 caídas.

El partido llevó el compás que dictó el cuadro local. Con LeBron James como líder de orquesta, el equipo púrpura venció a su rival por 38-26.

El segundo cuarto mostró una leve reacción de los visitantes tras empatar el parcial a 29 puntos por bando.

Tras reanudarse el partido, Lakers estiró la ventaja tras ganar el tercer cuarto por 31 a 27.

El último cuarto sirvió para que las bancas de ambos equipos pisaran la duela para los trash minutes.

La figura del partido fue LeBron James con 23 puntos y 12 asistencias.

-LA PREVIA-

El duelo entre Lakers y Warriors será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la NBA.

Los Angeles Lakers lograron recuperarse de la dura caída frente a Toronto Raptors de la jornada pasada. Los dirigidos por Frank Vogel vencieron a los Phoenix Suns por 123-115 en Arizona.

Las lesiones y los malos resultados han complicado el arranque de temporada de los Golden State Warriors. El último lunes, el elenco dirigido por Steve Kerr añadió a la lista de bajas Damion Lee.

El guardia, que no estará contra los angelinos, estará fuera de acción por causa de una fractura en la mano derecha. El jugador se lastimó durante la derrota en casa contra Utah Jazz por 122-108.

Stephen Curry, Klay Thompson, Kevon Looney y Jacob Evans son los jugadores que todavía no están disponibles para el duelo del miércoles. Mientras que Omari Spellman es duda y será esperado hasta el final.

Hasta ahora ha sido un tema recurrente. No es exactamente ideal, pero es la realidad. No pasas mucho tiempo lamentando cualquier cosa. Simplemente sigues adelante”, dijo Kerr sobre las lesiones y las formas de cómo rotar el equipo.

Lakers vs. Warriors: horarios del partido

México 9:00 p.m.

Perú 10:00 p.m.

Ecuador 10:00 p.m.

Colombia 10:00 p.m.

Bolivia 11:00 p.m.

Venezuela 11:00 p.m.

Argentina 0:00 hrs. (14 de noviembre)