Conor McGregor terminó con el tobillo derecho roto en el UFC. (Captura ESPN)
Conor McGregor terminó con el tobillo derecho roto en el UFC. (Captura ESPN)
Redacción EC

El peor final para un evento del que esperábamos mucho. La ansiada revancha de ante no pudo concluir debido a que el irlandés sufrió una escalofriante lesión donde terminó dislocándose el tobillo luego de un mal movimiento en el segundo round del evento . The Notorious inmediatamente se tiró contra la jaula, pegó gritos alarmantes y de inmediato recibió la atención médica, que determinó que la pelea debía finalizar en el acto.

Así fue la escalofriante lesión de Conor McGregor en el UFC 264
Así fue la escalofriante lesión de Conor McGregor en el UFC 264

Cartelera del UFC 267 con McGregor vs. Poirier 3

Primeras Preliminares

  • Peso medio: Alen Amedovski vs. Hu Yaozong
  • Peso mosca: Zhalgas Zhumagulov vs. Jerome Rivera
  • Peso medio: Omari Akhmedov vs. Brad Tavares
  • Peso mosca: Jennifer Maia vs. Jessica Eye

Preliminares principales

  • Peso medio: Dricius du Plessis vs. Trevin Giles
  • Peso Pluma: Ryan Hall vs. Ilia Topuria
  • Peso wélter: Niko Price vs. Michel Pereira
  • Peso wélter: Carlos Condit vs. Max Griffin

Cartelera estelar

  • Peso gallo: Sean O’Malley vs. Kris Moutinho
  • Peso gallo femenino: Irene Aldana vs. Yana Kunitskaya
  • Peso pesado: Tai Tuivasa vs. Greg Hardy
  • Peso wélter: Gilbert Burns vs. Stephen Thompson
  • Peso ligero: Dustin Poirier vs. Conor McGregor

Canales de TV para ver McGregor vs. Poirier 3

  • Perú: Star Action y ESPN 2
  • Argentina: Star Action y ESPN 2
  • Colombia: Star Action y ESPN 2
  • Chile: Star Action y ESPN
  • Ecuador: Star Action y ESPN 2
  • México: Star Action y ESPN Deportes
  • Estados Unidos: ESPN+ y PPV
  • España: DAZN

¿Dónde ver ESPN?

Puedes entrar a la y ver en línea todo el contenido de los deportes nacionales e internacionales. ¿Qué podrás encontrar aquí? Noticias deportivas, videos, resultados de todas las competiciones, tablas de posiciones, programación completa de ESPN, ESPN 2 y ESPN 3, últimas noticias y notificaciones de tu interés.

Horarios para ver McGregor vs. Poirier por UFC 267

  • Perú: 21:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • México: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Estados Unidos (este): 22:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 19:00 horas
  • España: 04:00 horas del 11 de julio

Pelea sin restricción de público

Será la primera vez que el público asista a una pelea de la UFC en el estado de Nevada desde la irrupción de la pandemia de covid-19 en marzo de 2020. “Estoy muy feliz de poder finalmente decir que Las Vegas está de regreso”, afirmó Dana White en la previa al evento que se desarrollará en Las Vegas y donde Conor McGregor buscará su revancha ante Dustin Poirier.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...