Las mejores fotos de la jornada deportiva de este fin de semana - 12

La jornada deportiva del sábado estuvo llena de goles, canastas y velocidad. Gareth Bale, Lincoln City y Mo Farah fueron algunos de los protagonistas que resaltaron para dar un gran espectáculo a todos los aficionados del deporte.

La Copa FA albergó un hecho histórico cuando Lincoln City se convirtió en el primer equipo semiprofesional en llegar a cuartos de final en más de un siglo en dicha competición. El equipo se impuso por 1-0 al Burnley de la Premier League.

La novedad del Real Madrid en la fecha de la Liga española era la vuelta de Gareth Bale, tras más de 90 días en recuperación. El galés ingresó a los 77 minutos por Álvaro Morata, quien anotó el primer gol del encuentro, para sellar la cuenta 2-0.

En cuando a atletismo, el olímpico Mo Farah selló su carrera en pruebas bajo techo en el Gran Premio de Birmingham registrando un nuevo récord europeo. Marcó 13minutos:10.60 segundos en los 5.000 metros llevándose la medalla de oro.